Cádiz, Esp., XXXIV C.P. AVV. Murallas de San Carlos, 9,2 km

Donnerstag, 1. November 2018

"Unser" Spanier German Carretíe weiterhin äußerst erfolgreich

Etwa 400 Läufer haben den festlichen November-Vormittag in Cádiz an Allerheiligen genutzt, um Ihren Lieblingssport auszuüben. Unter ihnen war auch German am Start. Der beliebte 34. Volkslauf über 9,2 km zwischen den Häusern von San Carlos wurde wieder ein Erfolg für den organisierenden wohltätigen Verband der „Nachbarn mit dem gleichen Namen“. In der absoluten Wertung gewann Jorge Soto Honor in 29.56 min vor Oscar Martínez und blieb dabei als einziger unter der 30-Minuten-Grenze. Nur 17 Plätze lagen sie im Ziel vor dem M50-Athleten German Carretíe, der dieses Jahr noch für die LG Erlangen startet. Er wurde in 34.05 min 19. insgesamt und wieder überlegener Sieger in seiner Altersklasse mit über drei Minuten Vorsprung. Trotz einiger Ecken im Kurs erreichte er dabei ein beachtliches Tempo von 3.42 min/km.